Размышление

Передо мной открыты двери
Закрытых наглухо людей
Они самозабвенно верят
В открытость собственных идей
Что гениальны,уникальны -
Других таких на свете нет
И льстя себе самообманом
Разумный подают совет
Вас огорчу - вас миллионы
Замена есть увы для всех
И жизни вашей фельетоны
У смерти вызыват смех
А что же я?
Ответ известен!
В сумбуре мыслей и речей!
Я утонул в потоке песен!
На дне житейских мелочей!


Рецензии
очень глубоко,спасибо,понравилось.

Солнце1   30.09.2013 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.