Мне трудно от тебя отвыкнуть

Мне трудно от тебя отвыкнуть,
Забыть твой голос, цвет любимых глаз.
Я в небо звёздное, как в бесконечность крикну:
"Разлука в этом мире не для нас."

Луне подружке прошепчу я тихо:
"Уехал милый- в сердце грусть.
Мне он сказал:"Не огорчайся,
Я ненадолго, я вернусь"".


Рецензии