Джуне

20.02.08
Джуна

Отдавая всю силу людям
Не смогла ты сберечь одного
Больше всех людей этих любим
Как никогда нигде никого

И как больно терять кровинку
Боли в сердце вам не понять
И топтать каждый день тропинку
Вопли слёзы как это унять

Ни унять ни понять утрату
Одиночество кисти и стих
За свой дар отдаём в уплату
И кажется всё нам как миф.


Рецензии