***

Вкус твоей кожи на моих губах,
Тепло и нежность сильных рук,
Да омут ласковый бездонных глаз
Меня преследуют во сне и наяву.

Моя душа к твоей стремиться,
Теряя тихий свой покой
И сердце начинает чаще биться,
Лишь только слышу голос твой.


Рецензии