Мгновение

Ты молчал, стоял потягивая сигарету,
А я печально вдаль смотрела из окна,
Мне так хотелось крикнуть: "Всё,забудь про это,
Про то, что ты когда-то так желал меня".

Те взоры, радости, мгновенья - были,
Их нет уже, а ты никак не мог понять,
Что мы однажды так друг друга полюбили,
Что тяжело мне будет это всё кому-то отдавать.

И ты ушёл, негромко хлопнув дверью,
Я всё стояла, ветер жёг мои глаза,
Те дни прекрасные так быстро пролетели,
Ты не хранил их вовсе, они казались глупы для тебя.

И ты вернулся, вдруг позвал меня с собою,
И заискрились радость мои глаза,
Так много ведь с тобою вместе пережили...
Мы пережили боль...я от тебя ушла...


Рецензии