Птица-душа

С возрастом стала я очень ранимой,
Обидчивой стала я неспроста.
Просто с годами теряет силу.
Хрупкой становится птица-душа.

Ей бы ещё вместе  с твоей,
Парить, не касаясь крылом земли.
Только становится птица слабее
От мелких и часто напрасных обид.


Рецензии