Женские души

Женские души такие разные:
Нежные, страстные и все прекрасные.
Тонкие, очень ранимые,
На всё готовы ради любимого,
Ради внука, сына иль дочери
Жизнь свою отдать могут они.
Несчастные, часто унижены,
Невниманием мужским обижены.
Всё же стойкие, непокорные
Любви настоящей достойные.
Вот на них вся вселенная держится,
И Земля наша крутится, вертится.


Рецензии