Щеки твоей коснусь губами

Щеки твоей коснусь губами
И серебра твоих волос.
Что будет дальше, милый с нами?
Так трудно жить с тобой мне врозь.

Дни для меня как будто годы,
Твой взгляд всегда передо мной.
Я милости прошу у Бога,
Пройти с тобой мой путь земной.


Рецензии