На выход десятого тома ПСС Ницше

Вышел очередной, десятый, том
Полного собрания сочинений Ницше.
Мне сообщили об этом по телефону
из магазина, где я оставил заказ.
На покупку нужно найти десять латов,
или, примерно, пятьсот рублей.
Мысли Ницше с годами не дешевеют –
наоборот, дорожают. И это меня радует,
не огорчает.


Рецензии