Гоните прочь

Гоните тех, кто вас не ценит,
Идите к тем, кто любит вас,
Кто меркой доброты оценит
Все то, что нужно вам сейчас.
Гоните прочь пустую злобу
И скуки тень, и лени блажь.
Вы на другом поставьте пробу,
На том, сложите в багаж.
Вы соберите вместе радость,
Вниманье, нежность, красоту.
А к ним примкнут удачи сладость,
Успеха цель и шаг в мечту.
И за столом вы соберите
Друзей, подруг, родных, детей.
Их всех улыбкой одарите,
Чтоб встретить праздник веселей.
И никакие кривотолки
Уже не смогут помешать.
Они, как загнанные волки,
Сумеют только прочь бежать.

         20.08.2008 г.


Рецензии