Я вышел ночью из дома

Я вышел ночью из дома
Вглядеться в звездную россыпь,
В ласковый ветер плеромы –
Эонов девственных осыпь.

Окинув взглядом безбрежные
Глубины летней ночИ –
Оросил маргаритки нежные
Струей золотой…

На дуге волоокой Вселенной,
На стыке времен и пространств,
Образ моей нетленной
Родит куртуазный станс.


Рецензии
Попробуйте под Маяковского стопами...

Дмитрий Абрамов 3   17.10.2012 22:09     Заявить о нарушении