Покаяние мысли

Пролетая над головами, я иногда слышу Бога.
Обидно, что все остальное время, я общаюсь с Сатаной.
Кому крест и слезы близких, кому пустая дорога,
А кому-то земля, разбавленная водой дождевой.

Я давно не бывала в горячей ванне,
И запах изо рта оставляет желать лучшего.
Один раз в день удается прилечь на диване,
Когда ты ложишься спать после бутылки горючего.

Я коротышка, красотой не прославилась.
И все чаще противна себе подобным особям.
Не была бы к тебе привязана, в бега бы ударилась,
Зовя на помощь охрипшим голосом.

Но пока я над головами, я слышу Бога.
Так не хочется опять в мерзкую клетку,
Где, в который раз, придется изменяться снова
И снова. От тела старухи с душой малолетки
До полного наоборот.


Рецензии