Ноябрь-середина, ещё чуть-чуть до рождества...

Вот и ноябрь в дверь стучится...
Порывом ветра рвёт с петель...
Ну,полно,стоит ли сердиться?
Листва закружит карусель...

Деревья все пообтрепались...
Лишь на верхушках лист дрожит...
До снега дни,часы остались...
Метель весь мир заворожит...

Укроет землю белым пледом...
Снежинок в гости разошлёт...
Сама в санях за ними следом...
Проедет, сказкой заметёт...

Ноябрь - вот уж середина...
А там чуть-чуть до рождества...
Подарки,ёлка у камина...
И озорная детвора...

Так год проходит,время мчится...
Но этот мир устроен так...
Так быть должно и так случится...
А по-другому ну,никак!
Ирина Бейтель.


Рецензии