Велик человек

    Велик человек в своем времени!
    Любит,прощает,таскует и ждет.
    Не боится и тяжкого бремени,
    будет лучше-плохое пройдет.


    У судьбы ведь и горе и радости,
    благородство и подлость и страх.
    В человеке все есть-даже гадости,
    и крыльев огромный размах.


    Нужно помнить,что жизнь-невечна,
    делай людям и близким добро,
    и душа твоя жить будет вечно
    а иначе ты просто ничто.


Рецензии