Сладкий яд

Жизнь как в кино- голиивуд на ладони
Как вид из твоего окна это иллюзия- не более
Воспоминания о ванне с кучей золотых монет
Затем восход,все твои сны сошли на нет

Твои слезы убивают меня с каждой новой секундой
Этот сладкий яд- мой плен эти нелегких будней
А я всего лишь дитя того далекого диснея
Ты все ищешь путь к нему, но просыпаешься в постели

С надеждой взгляд в окно, но ничего не изменилось
Все та же улица, все те же магазины
Полночь, клуб, еще один мужчина обещает голливуд
Но после уехала его машина

Мои письма за месяц стали твоим новым хобби
Я заменил твои мечты на свои стихи с болью
А ты уже спишь, но снова снится голливуд
А я пойду отсюда, меня там уже не ждут

Забудь все свои мечты, возьми телефон
На дисплее мое имя, не надо мне звонить потом
Дай мне минуту, я скажу все сейчас
Пошли их всех нах*й так будет лучше для нас

Я все так же мечтаю о последнем выдохе на сцене
О толпах возле сцены в клубе и апплодисментах
Ты знаешь об этом из моих чокнутых стихов
Изменивших умы и чувства тысяч  голов

Может я наивен выставляя свои мысли напоказ
Люди думают, что это мой последний час
Может это так, знай я думаю о нас
Даже если глаза мои уже давно погасли

Голливуд убил твои мечты смешав их с тонной были
Ты не подойдешь ко мне, мои стихи ты стала ненавидеть
Ведь в них я вспомнил тебя, как на закате были вместе
А сейчас ты со знакомыми сидишь в темном подъезде

Уйди оттуда, поздно, вена зажата
В нее вошла игла с новой дозой яда
И вот ты уснула, тебе также снится голливуд
А я пойду отсюда, меня там уже не ждут
________________________________________________________

Забудь все свои мечты, возьми телефон
На дисплее мое имя, не надо мне звонить потом
Дай мне минуту, я скажу все сейчас
Пошли их всех нах*й так будет лучше для нас


Рецензии