Про-рок

Мы забыли про рок
Ну что ж в этом весь звук
Без конца потолок
Обвалился в испуг

Приглашён на твой чай
Ха его не предашь
Я звезда ты встречай
Или ты передашь

В отраженьях минут
Хэви металл растёт
My abruptli зовут
Мы здесь сами как лёд

Я с Костяном ходил
По Европам и вот
Завстречал Никодим
Лист звучит в Новый Год

Будь я проклят как бы
Не имел всей семьи
Что сказала бы ты
Всё сначала пули

Дорогущий Андрей
За Серёгу плесни
Пусть младенец растёт
Мимо Роз раза в три

Пусть он знает читать
Про науку и честь
Сам себе президент
И старинный оркестр

От себя ты скажи
Наш Андрюха певец
Что увидел во лжи
Покрывало небес

Что видал и слыхал
Сзади окрик окрест
Дорогущий провал
И других местных мест

За зелёнкой из лип
Проплывает восток
Он мелькает как мин
Непойму где как гроб

Изнывающих чар
Черпать гордость из лап
Тонких линий черта
Тихих ломаных как

Неспокойный Андрей
Вместе с душами из...
Кто сказал что бетон
Грязный пепел из риз

Боевая родня
Тихо в племени жить
Погасила огня
Что на радио лить

Мириады частиц
Мне вставать повелят
Рок звучит из глазниц
Что созвучья хотят

Обретает отряд
Что стоять междуц нот
Обернулся поход
Сзади паузой Год

Меж стихами вода
Сверху мир снизу дна
Лижет палубу лист
И стоит тишина

Мир и бог пустота
Пустота и старик
На безверьи бывать
Ркой в площадь возник

Красотой на себя
Букву радости эр
Жить печаль затоя
Полуэткой как бЭР


Рецензии