Властные мысли

Позднее время, отсчет на рассвет,
Вопросная ночь на единый ответ.
Нежный абсурд холодного света,
Чаша, согретая капелькой бреда.
Тихие мысли, воспоминания,
Серая проза не понимания...
Лишнее слово, опять все сначала,
Мир сновидений, лучше б молчала.
16.01.10


Рецензии