Лист кленовый

Лист кленовый, срывался и падал,
Ярко желтой, ложась пеленой.
Он задачку нам, сложную задал,
Где же счастье, найдем мы с тобой.
Познакомила нас, эта осень,
Нам дорогу, украсив листвой.
В этот чудный, без ветреный полдень,
Ты меня, увела за собой.
                Припев
Кружится лист, и падает на землю.
Нас провожает он, до самого двора.
Твои родители, уже наверно дремлют.
И в этот вечер, расставаться нам пора.
                2
А завтра, к парку снова мы пойдем,
И пусть листва, шуршит нам снова.
Мы вместе, вечер проведем,
Мне скажешь, ты на все готова.
Шепчу,  люблю в ответ молчок,
Не знаю что, с собой поделать.
Быть может, я и драчек,
Но на свиданья, буду бегать.
                3
Потом, я буду вспоминать,
Листвы, шуршанье под ногами.
Тебя, ночами нежно  целовать,
Под утро, буду бредить волосами.
Пусть эта осень навсегда,
Меня уводит, в парки  за собою.
Я пронесу ее, через года,
Любовь, нашедшую с тобою.


Рецензии