Когда над головой стемнеет небо

Когда над головой стемнеет небо,
И дождь оставит капли на губах,
В момент,когда идти ты будешь где-то,
Ты вспомнишь ту любовь в моих глазах.

Любовь, что зародилась неслучайно,
Любовь, что столько нам дала.
Любовь, что до сих пор во мне отчаянно
Кричит и терпит холода.

И каждый день так тех моментов не хватает,
Когда дыханье разрывает грудь,
И кажется, что сердце вдруг расстает...
Ты разлюбил меня уже? Ну, пусть.

Пусть не меня ты ждёшь теперь у дома,
И, может, ты действительно влюблён.
Но среди ночи и обрывистого грома,
Все наши чувства будут охранять твой сон.

Когда на небе тучи сдвинутся угрюмо,
Я снова вспомню про тебя, про нас.
Забыть всё это было бы разумно,
Но кто же сможет жить без близких глаз?...


Рецензии