последний звонок

Вот и всё: убежало и детство в май,
Нам оставило лишь расставания.
"Слышишь, детство, мы просим:
                Любовь оставь,
Чтоб пройти с нею все расстояния!
Чтоб дожди полюбить,как в детстве,
Стаи белых берёз  хоровод,
Влюбиться в осенние листья
И шёпот весенних вод,
С любовью смотреть на закаты,
Рассветы встречать у реки,
Чувствовать запах мяты
И милой касаться руки...
Оставь нам любовь, о, детство,
Такую же светлую, чистую.
Пусть будет она наследством
Того, что никак не выстрадать!"


Рецензии
Прекрасные строчки!!!

Ольга Антонова 6   02.02.2018 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!

Ольга Ширяева   03.02.2018 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.