Через терния жизни...

Через терния жизни
      идёшь, как сквозь строй,
Кто-то серая личность,
            а кто-то герой...
О ДОСТОИНСТВАХ СУДЯТ, ПОДЧАС,
                ПОСЛЕ СМЕРТИ,
А ПРИ ЖИЗНИ
     ИХ НЕ ЗАМЕЧАЮТ ПОРОЙ.


Рецензии