Мне снилась дорога...

Мне снилась дорога,
Старая мама, старый дом,
Кот у порога,
Вишня в саду за окном.

Мне снился берег забытый,
Лодка, отец, ночные костры,
Бабушка, стол с пирогами накрытый,
В праздничный день в начале весны.

Снился мне солнечный день,
Крыша в снегу и капель,
Весны пробужденье и деревень,
В месяц, в тот месяц апрель.

1992


Рецензии