Деньги - зло, уяснил я...

Деньги - зло уяснил я
              в заветах отца,
Но последний и верный
          твой друг до конца,
ДЕНЬГИ СУДЬБЫ РВУТ, ЖИЗНИ,
              ЛИШАЮТ СВОБОДЫ,
ПОТОМУ НА НИХ ЯД, КРОВЬ
              И ГРУДЫ СВИНЦА.


Рецензии