Хотел я быть твоей судьбой

1.
Em F#
Когда с тобой мы повстречались,
B7 Em
Хотел я быть твоей судьбой.
C Am
О,лучше б мы тогда расстались!
D7 G
Она смеется надо мной.
Am B7 Em (C)
Она смеется надо мной.

2.

Быть может ты жалеешь тоже,
О том,что встретилась со мной.
О том,что больше ждать не можешь,
Того кто был любим тобой. (2 раза)

3.

Когда с тобой мы повстречались,
Хотел я быть твоей судьбой.
О,лучше б мы тогда расстались!
Она смеется надо мной. (2 раза)


       Музыкальное исполнение на:http://www.chitalnya.ru/users/Ykunin/


Рецензии
Грустная баллада. Понравилось.

Рецки Пишущий   18.04.2012 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за прекрасный отзыв о моей работе! С уважением, Саша.

Александр Якунин-Сугробов   19.04.2012 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.