В чём вопрос?

Любовь соплива. В чём вопрос?
В тебе мечты, избыток грёз.
Хотела много. Вот ответ:
Любви, желаний больше нет.

Слова пусты, нет смысла в них.
Себя ты делишь на двоих:
Частица мне и часть твоя.
Чего ж ты хочешь от меня?

Сама себя ты предала.
Клялась в любви? Ты мне лгала.
Ты там, я - здесь. Мы далеко.
Писать "люблю" всегда легко.

Твердил не раз "любви конец",
Что нету близости сердец.
Тебе понятно? Нет, опять
Меня ты хочешь обнимать.

Страсть сожжёт тебя дотла.
Сама себе ты солгала.
Любовь соплива, ей плевать.
Чьё сердце брать и разбивать.


Рецензии