Я не тлею пока, не горю

Я не тлею пока, не горю,
Лишь луна освещает дорогу,
Что меня приведет к фонарю
И, возможно, к другому порогу.
Я в дороге сейчас, я в пути,
Веря в то, что искусственный свет,
Мое счастье поможет найти,
Чтобы вместе нам встретить рассвет.
И от первых и нежных лучей
Разгорится слепая душа,
Чтоб на множество дней и ночей
Ощущать, как же жизнь хороша!

        19.08.2008 г.


Рецензии