Если хочешь, почувствуй меня

Если хочешь, почувствуй меня,
Прикоснись к стуку сердца, чуть слышно.
Вот тогда не браня, ни кляня,
Ты поймешь, что меж нами не вышло.
И увидишь, что вместе пошли
По дороге другими путями,
Отыскать, что в себе не нашли,
Никогда не делясь новостями.
И никто не стремился порвать
Тот клубок с узелками проблем,
Чтобы именем снова назвать
То, что выше ненужных дилемм.

           30.07.2008 г.


Рецензии