06. 11

06.11
прямо как мой день рождения, только наоборот.
как будто подарки, как гром среди ясного неба,
так просто гвозди вбивать себе в гроб,
так безуспешно, безнадёжно ждать упоминания об этой дате,
о себе, о своём существовании
и не дождаться.

такая интересная дата, что вы...
может был концерт чей-то?
может олигарх новоиспечённый отстроил себе хоромы?
может кого-то хоронят? кто-то уходить в тень?

нет, всего лишь два человека,
как спичка и коробок,
чиркнули - и разгорелось пламя.
совсем дурак: взялся пальцами за проводок подключённый
в надежде, что не ударит.

теперь лазить, проверять блоги, статусы, новые фото,
пинать ***, ходить на работу,
когда пьёшь - подавлять рвоту,
когда учишься - зевоту.
а смысл? а смысл вот он -
в клубок намотан.
его разматывает котёнок Бога,
он вроде маленький и милый, но...
но...
жизнь превратилась в дурацкое кино, а ля 500 дней лета.
задумался на миг - подгорели котлеты.
я не один, всё равно в мире где-то
у кого-нибудь такая же проблема.
он может быть рядом, может на краю вселенной,
такой же убитый, такой же нетленный,
нелепый, и до безумия наивный,
неуклюжий, неспортивный,
из аддитивного ставший субтрактивным.

занимающийся самовычитанием из себя
уже по привычке, даже не любя.


Рецензии
это мне понравилось

Ламора   24.11.2010 00:47     Заявить о нарушении