Орёл или решка

Безумствуя, как разъярённый бык
кровавою мулетой пикадора,
упрямо (он сдаваться не привык),
крестообразно в стены «коридора»

(последнего, на жизненном пути)
упершись, всеми четырьмя и холкой,
он  «превратился в якорь»: – «Не идти!»
Но от его усилий мало толку –

У Времени нет времени на всех,
а у Судьбы довольно жёсткий график.
Сегодня он упал решёткой вверх.
И не послать ни чёрту их, ни на фиг.

23 ноября 2010 


Рецензии