знаешь, Рудбой

а знаешь, что хуже всего, Рудбой
так это то, что я успела во все это погрузиться
я, черт возьми, нырнула в дерьмо с головой
и никто не хочет с такой возиться
никто не любит, когда в программах бывает сбой
мне лучше б кем-то другим родиться
кем угодно, но только бы не собой

знаешь, Рудбой, я всегда забываю что мне там снится
через пять минут после своей пробудки
я так привыкла руками об стены биться
что руки краснеют и кровоточат целые сутки
если б могла бы, хотела б в тебя влюбиться
да вот тебе нравятся умные девочки-институтки
а со мной только можно тонуть и беситься

Рудбой, ты хотел бы, чтоб я уходила почаще
но просьбу эту, тебе же во благо, я буду игнорить
но я постараюсь хотя бы вести себя надлежаще
ой, не хотела бы я с собой тебя ссорить
а то сама же запутаюсь в сотворенной мной лесной чаще
и как всегда смогу лишь тебя опозорить

и знаешь еще, что хотела бы я сказать тебе
если только бы были силы и такая шикарнейшная возможность
вот когда мы сидели на той пыльной горячей трубе
я целовала тебя, но должна была проявить осторожность
Рудбой, но тебе же понравилось, забери же меня к себе
даже если и для тебя это такая чертова сложность

я умею тепло обнимать, заваривать чай и проводить мастер-класс по резьбе


Рецензии