Осенний романс 3

На перроне толпа...
Как же трудно прощаться.
Сыплет с неба крупа,
Уже стало смеркаться,

А мы бродим вдвоём...
Что чужие нам лица,
Всё грустим о своём.
И разлука - горчица

Уже лезет в глаза,
Чтоб слезой расплескаться...
Но стремимся из-за
Этих слёз улыбаться...

22.11.2010 г.


Рецензии