Просто так. Рассуждения

Разные краски мира жестокого
Нам предстают в палитре живой,
Разные грани счастья далекого
Манят нас часто мечтой золотой.

Сущего красок, жизнью прописанных,
Век не запомнить - сколько не жди,
знай лишь одно, что любви необмерянной,
счастья безмерного жизнь впереди.

Кайся иль празднуй, плачь или смейся -
Жизнь всё расставит по прежним местам,
Лихо её обмануть не надейся -
Боги покажут, кто ты есть сам.


Рецензии