Я напишу тебя...

Я напишу тебя мазками,
Возьму лишь яркие цвета...
Я нарисую, чтобы знали,
что я люблю только тебя..

Я напишу тебя на стеклах,
окон больших, пустых домов...
Ты приснишься морем,
вышедшим из берегов...

Я напишу тебя...
Каким вижу только я...
И пусть о тебе узнает вся планета Земля...
И пусть она узнает,
что я люблю только тебя...

Я посвящу тебе рассказы..
В них расскажу о нашей судьбе,
И напишу, о чем увидеть довелось и мне и тебе...

Я напишу тебя небрежно,
Возьму лишь яркие цвета..
и буду рисовать я нежно,
Тебя.. Только тебя...


Рецензии