Писсимист

Сидят два смертника в тюрьме.
             ждут казни исполненье.
 И так им хочется пожить,
             имейте представленье.
Один другому говорит:
             "Есть шанс сбежать отсюда.
Не унывай давай, браток,
             пусть нам поможет чудо".
Ну а браток, совсем поник.
             Башкой, в сомненье, крутит:
 "Сбежать, конечно, хорошо,
             а хуже нам не будет?


Рецензии