Ну вот и всё... поговорили...

Ну вот и всё...поговорили...
Поставим точки мы над И...
Друг другу кажется простили,
Что порой простить и не могли.

Уходим в разные дороги...
И путь не близкий нам лежит.
Где будут нас, носить с тобою ноги,
Об этом праведник молчит...

Устали оба от разлуки...
Но,как же то,что не забыть.
Слышим разные мы звуки...
И надо просто пережить.

С годами всё переменилось...
Забилось в прошлое печаль.
Где-то,что-то повторилось...
Но о прожитом не жаль.

Другая жизнь,другие люди...
Семья у каждого своя.
Ни до хандры и ни до скуки,
И есть любимая моя...

С ней одной любовь,заботы,
И в сердцах горит свеча...
Не обижай меня,ну, что ты
Моя любовь к тебе чиста...

23.11.10г.


Рецензии
Алексей мне нравится, как вы пишите.Чувствуется, что вы все это пережили.Молодец.Успехов вам.

Георгий 5   24.11.2010 16:09     Заявить о нарушении
Совершенно верно Георгий, т.к.это всё было со мной,а концовка стиха о моей супруге.И вам желаю успехов от души...

Алексей Збиняков   24.11.2010 17:35   Заявить о нарушении