Прости

;I.
Смотри, холодная вьюга
Ворвалась в дом.
Наше небо затянулось
Прозрачным льдом.
Время вдруг остановилось,
Но не для нас.

Смотри, этот снег танцует лихо,
И как во сне
Будет падать очень тихо
В ладони мне,
заставляя танцевать нас
В последний раз.

Припев:
Забудь, наш сон, увы, навеки исчез.
И этот снег, посланник небес,
Затопит наши с тобой корабли.
Прости, но я уже не стану теплей.
Так будет лучше, ты мне поверь.
И это небо не для земли.

II.
Последнее слово
и я пошел.
В этом мире нет святого,
Сплошное шоу.
Не грусти, моя родная,
Все хорошо.

Этот снег танцует лихо,
И как во сне
Будет падать очень тихо
В ладони мне
Заставляя танцевать нас
Последний вальс.

Припев:
Забудь, наш сон ,увы, навеки исчез.
И этот снег--посланник небес--
Потопит наши с тобой корабли.
Прости, но я уже не стану теплей.
Так будет лучше, ты мне поверь.
И наше небо не для любви.


Рецензии