Полет над вишневым садом...

...посвящается искрометному таланту
всемиуважаемого Л.Красоткина...



Дождусь рожденья первых почек
И накатаю пару строчек,
По электронке передам,
Боюсь, чтоб не сожрал их СПАМ!

Шарфом потуже затянусь
И в эйфорию окунусь...
А чтобы не грустила ты,
Я подарю тебе цветы!

А уж к весне, как будут почки
Я напишу еще три строчки!!!
Забацаю такой полет,
когда расплавлю зимний лёд!

Раскрою маленький секрет:
Поэт зимой не дремлет, нет!
Зимой, весной, а также летом
Взрывает стих вишневым цветом!!!
!!!!


Рецензии