О тебе

                ***** ода собственной слабости и память о Докторе *****

Жить в столь странное время,
Писать столь странные песни....
Всё разхбивает бремя,
Что мы всё так же не вместе...

Переносить боль разлуки
И жаждать быть с тобой вместе....
За это продам все рисунки
И утолю жажду мести...

Разворошу все книги,
Написанные не мною...
И разгадаю тайну,
Придуманную тобою....

Я знаю - не будет лета,
Того, когда мы повстречались,
Я знаю - не будет счастья,
Которое не состоялось...

Да, мы друзья, и что же?
Мне легче от этого? Больно!
Хотя, ты наверно думал,
Что это будет прикольно....

Переживу, переплачу,
Встречу рассвет одинокий,
Думая - будет лучше
Страдать о мечте далекой...


Рецензии