Дым

Дым на лесом, дым над лесом,
Дым на головой,
Странный дым летящих хлопьев,
Таящих водой.

В дыме белом, невесомом
Таят горожа,
Разлетаясь на кусочки
Раз и навсегда.

В небе синем тучи хладом
Плачут от тоски,
Разрывая душу градом
На куски.

И надежда утонула
В бешенной пурге,
Оставляя за собою
Дымку в далеке....


Рецензии