Минус пять сорок три

Минус пять сорок -
Это много так значит!?
Минус пять сорок три -
А могло быть иначе!?

Не могу рассказать,
Не могу не поверить...
Минус пять сорок три -
Я могу и не верить...

Минус пять сорок три -
В этой цифре есть слово!?
Минус пять сорок три -
Оправданье готово!?

Минус пять сорок три -
Я сказала, что можно...
Минус пять сорок три -
Это было возможно....


Рецензии