Все забывается

Сердце стирает страданья -
Не хочет запоминать
Слёзы, печаль и стенанья
И думы тяжелой печать.

Сердце стирает обиды -
В жизни они ни к чему,
Но только шрам остается....
Толь зачем он, к чему?...

Есть раны, что заживают,
Есть те, что готовы болеть
До тех пор, пока не настанет
Час каяться и умереть.

Запомнить всю боль не возможно -
Ведь память сочувствует нам,
И многие страхи надёжно
Спрятаны где-то вон там...

Вон там - глубоко и надёжно,
Чтобы не помнить о них,
Но часто порою не сложно
Их выманить в мир живых...

Забудется боль, уйдут тучи
Из жизни суровой пока...
Да только сон и надежда
Покинут тебя на века...


Рецензии