Любовь и счастье Ходят рядом

Любовь и счастье,
Ходят рядом.
Их ни кому, не разлучить.
Ни граду, ни дождю, ни ветру,
Не разрушить эту нить.
Любовь и счастье,
Ходят рядом-
Чтоб сердце с сердцем соседить.
Любовь   счастье,
Ходят рядом-
Чтоб раны – в душах исцелить.
Любовь и счастье,
Ходят рядом-
Чтоб планета, могла жить


Рецензии