подари мне эту ночь...

Подари мне эту ночь, подари!
Всё равно мне не уснуть до зари

Всё равно всю ночь мечтать мне о том,
Как же будет хорошо нам вдвоём.

Я б за  эту ночь ничуть не устал,
Заласкал тебя бы, зацеловал,

Строил замки, рисовал миражи,
Чтобы стала ночь длиннее, чем жизнь.

Подари мне ночь одну, подари!
О любви своей всю ночь говори,

Я давно не слышал сладких речей,
Подари мне эту ночь, я ничей.

В эту ночь я буду только твоим,
Самым нежным, самым-самым одним.

Сколько будет во мне страсти земной,
Всю тебе её отдам, всю одной.

Пусть нас утро разлучит навсегда,
Пролетают пусть недели, года,

Буду вечно благодарен судьбе,
За одну лишь ночь, что отдал тебе.


Вот и первый луч, предвестник зари.
Хоть одну мне только ночь
                Подари.

07.03


Рецензии