Времена

В моей душе ты не оставил даже боли,
Но как ни странно это, не оставил и любви,
А может быть судьба вся просто в нашей воле
И мы её не дарим людям за дармы.
  Быть может мы друг к другу ничего не испытали,
  Дороги наши не ведут к единому пути,
  Меж нами были километры расстояний,
  Мы не смогли преодалеть их, просто не смогли.
Когда-нибудь средь сотен старых писем,
Найдёшь ты пожелтевшие листы мои,
Нелепые те строки, полюбившие,
Которые с трудом озвучить я смогу.
  Когда сквозь пальцы утечёт вода надежды,
  Ты будешь вспоминать о грусти,боли,может о любви,
  И все моменты твоей лучшей жизни
  Перед глазами пробегут, ты лишь попродуй их останови.


Рецензии