они

как то все странно и немножко не  так.
у меня в голове извечный бардак
начинает приобретать внешний вид порядка
наверно просто нужна разрядка.
на меня больше не падает потолок,
меня не захлестывает бурлящий поток
чувств и эмоций.
окно пятого этажа
страха нет. где мои сторожа?
подпираю небо плечами
в палате внутри своей головы.
совсем не пишу ночами
глупые сказки свои.
вот уже скоро безмолвие...
нет не накроет меня.
я же уже Им покорная.
душу забрали.
ура?

02,08,2010


Рецензии