11

Без минуты вечность,
Час до полночи.
Забудь беспечность
проси о помощи.
закрой все двери,
заклей все окна.
крадутся звери -
вслед бьются стекла.
сверкает чаша
с водой иль ядом...
;и снова страшно -
отравлен взглядом
чужих людей
и острой гранью
пустых затей
игры не с нами
ты рассечен на два и боле...
кошмарный сон, отзвуки боли.

время стоит
все так же одиннадцать.
стрелка бежит
сдвинутся силится.
силою мысли
сдвинул песчинку.
вечность без смысла
сменила начинку.

11,06,2010


Рецензии