22 век

            
                Футуризьмь
                ~*~
                Я пО мЕдНоЙ дОрОгЕ
                кристаллами ног
                ВсЁ сТуЧу.
                а в кюветах, в золотинках
                ЦвЕтОв
                бронзовеют жуки.
               
                ДоЖдЬ ЭлЕкТрОнНыЙ
                увлажнил железную грязь.
                СоЛоВеЙ рЕаКтИвНыЙ
                выпустил длительный звук.
                КлАвИрЫ кЛаВиАтУр
                п р о р о с л и               
                ПшЕнИцЕй ПоЛеЙ.

                На-
                ко-
                не-
                Ц-
                я пришел в зоопарк,
                где мужик топором -
                мать вспоминая -
                дуб рубил на дрова.
                А жена на костре
                Варила шулём
                Из дикого гуся.
                Мне
                б
                хотелось...          
                Но сквозь магнитное
                поле пробраться
                Не-
                льзя!?
                ЗЯ-а-а!
                КОРПОК - означает ПРОЩАЙ   


Рецензии
Нет,Валера,так не будет.Не сыпь мусор,а почаще занимайся йогой.

Евлалия Людмила Бодня   02.12.2010 16:30     Заявить о нарушении
Уже сейчас можно сей стих отнести к интернет-задротам, которые света белого из-под компа не видят. Спасибо.

Валера Молотков Овчинников   02.12.2010 17:13   Заявить о нарушении
Ядрёно... Убили 'задротами'!

Аурелия Донская   30.12.2010 03:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.