Судьба

Не я, ты меня отыскала
Дошла до престола мольба
Ходами событий познала
Что все-таки это судьба
   
Талантом жила, обжигалась
Страдала, как только могла
Пусть внешне я сильно менялась
Но доля нутро берегла
 
Порою я просто терялась
Зачем ты так круто взяла
Мне только красиво мечталось
О, если б ты также вела

Конечно, раскрыться желала
Судьбу подтвердив на талант
Я в «ру» бы стихи не писала
Уверовав в местный гарант


Рецензии