проводил

раньше в этом подъезде было теплее.
помнишь, ты меня провожал до дома зимой
;и мы грели руки об батарею
и так не хотелось идти домой.
помнишь, я поднималась на пятый этаж
а ты в это время спускался вниз
и, заложив небольшой вираж
махал мне рукой от известных границ.
помнишь, потом выходил от меня
я босиком выходила в подъезд.
если же ты уезжал в "никуда" -
тем долгожданней был твой приезд.
помнишь, ведь если ты уходил
(работа, друзья или что-то еще)
ты никогда меня не будил.
я просыпалась, утыкалась в плечо.
больше не жду.

12,10,2009


Рецензии