Мечта

Ты возьми листок и ручку.
Распиши свою мечту:
"Я хочу...вот эту штучку!"
Разум скажет:"Всё учту!"

Человек - магнит, Вселенной
Посылает свой запрос,
А она уж непременно
Даст ответы на вопрос.

Если вдруг как бука ходишь,
Мысли только о плохом,
На себя беду наводишь?
"Плохо" сядет лишь верхом.

Прогони прочь неудачу
Слёзы вытри и скажи:
"Я давно уже не плачу!"
Всем улыбку покажи.

Улыбнись простору, ветру,
Миру, солнцу и себе.
Вот увидишь как по метру
Счастье движется к тебе.

Возьми кисти, возьми и краски,
Нарисуй как хочешь жить,
Силой мысли без опаски
Приближай что дОлжно быть.

Не печаль, а только радость
Рядом быть всегда должна,
Потому что жизни сладость
Человеку так нужна.
01.11.09 вита


Рецензии
я тоже этот филм видел и пожалуй согласен с вами!

с улыбкой

Пьер Волонтер -Вторая Страница   04.07.2011 23:36     Заявить о нарушении
Этот фильм мне помог выйти из длительной депрессии

Вита 2   05.07.2011 11:15   Заявить о нарушении